健康产业学院‖2019级新生家长见面会
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-09-18   浏览次数:10

健康产业学院‖2019级新生家长见面会

生命是一场鸿雁的旅行,今天2019级的同学们已经步入大学校园,即将开启属于他们的征程。为了让我院新生家长放心的把孩子放在学校,让新生更快的度过适应期,并对相关专业有更深的认识,健康产业学院于201983110:30,在教学楼会议室召开2019级全体新生家长见面会。本次新生家长会成员有健康产业学院院长刘玉和,党支副书记刘琰、辅导员葛万权以及全体新生家长,此次新生家长会由我院党支部副书记刘琰老师主持。

生命是一场鸿雁的旅行,如今19级的萌新们已经步入了大学校园,即将开启属于他们的征程。为了他们的生活更加精彩,环境与安全工程学院于201983014:00,在沈阳化工大学碧帆楼206召开19级全体新生家长见面会。

会议伊始我院刘玉和院长代表全体师生向2019级报到的同学及家长表示热烈的欢迎,并感谢各位家长对健康产业学院的信任,家长也对我院的迎新工作表示肯定。刘玉和院长向家长们介绍了集团发展历史、学校基本情况、办学理念、高端人才培养、科研情况、专业建设以及学生工作生活等相关情况。刘玉和院长表示:家长应该学会放手,让孩子适应独立思考的习惯,让孩子学会去面对困难的事情,教会他们勇敢、责任,孩子在大学中会经历很多事情,大学学习的过程中需要抵制诱惑,才能成长成才。


撰稿:冯心竹